您当前的位置 :胶东海参网 > 资讯 正文

泛美利华红极参携手放心粮油助力高考 买一送一

2013-10-21 11:16 胶东在线

  市民王大姐的儿子快要高考了,考前的紧张气氛愈发浓重。王大姐平时要上班,回来还要忙活全家的饮食起居,看在儿子日渐消瘦的身影,王大姐看在眼里,急在心里。听说学生在高考前这个阶段,需要补充大量的营养,可是做了大鱼大肉儿子又不爱吃,再说做起来也麻烦,这可愁坏了王大姐。怎样用最简便的方法,给孩子搭配最营养、最健康的饮食呢?王大姐在芝罘区北大街的兴隆街粮油店里找到了答案。

  那天王大姐去买大米,刚进店就瞅见醒目的一排专柜,摆着“红极参”、“海参汤”之类的产品。见海参汤做起来方便,价钱也不贵,王大姐就买了一盒贝弗利海参西红柿汤回家给儿子喝。一个月下来,孩子精神抖擞的,学习状态比以前好了,儿子自信的告诉自己,高考肯定没问题!

  贝弗利海参鲜汤是烟台泛美利华食品有限公司秉承营养健康理念,采用美国航天冻干技术推出的一款健康时尚速食养生汤品,精选野生红极参为主要原料,搭配新鲜西红柿、鸡蛋、紫菜等科学配伍而成,富含优质蛋白、维生素、氨基酸等营养物质,不添加任何人工色素和防腐剂,原汁原味,健康美味。根据不同口味,有海参西红柿蛋汤和海参花紫菜蛋汤两个系列。

  优惠方式:

  目前,泛美利华携手放心粮油,针对即将参加高考的莘莘学子们推出了优惠促销活动,自即日起至高考结束,活动期间买一包送一包,赠品有限,送完为止。

  活动地点:各直销店面(详见下表)

 [1] [2] 下一页
网友留言
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报